01 dicembre 2019

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' MANZO ALLE CAROTE '

Manzo alle carote

Ingredienti
900 g Manzo
800 g Carote
● 50 ml Succo d'arancia
● Cipolle
● Pomodoro
● Aglio
1 litro Brodo
● Sale e pepe
● 3 cucchiai Olio vegetale

Preparazione
In una casseruola con un fondo spesso riscaldare l'olio vegetale (3 cucchiai). 
Aggiungete i pezzi di carne delle dimensioni di 5×5 cm fino a doratura. 
Aggiungere la cipolla affettata e friggere fino a diventare trasparente. 
Abbassate la fiamma e aggiungete il succo d'arancia e cuocere qualche minuto.
Aggiungere le carote, tagliate a fette, pomodori (2 pezzi), tagliate a dadini gli spicchi d'aglio. Aggiungere il brodo, il sale e il pepe. 
Portate ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 2/3 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

GIULIO REGENI

 GIULIO REGENI Nasce il 15 Gennaio 1988. #Regeni #GiulioRegeni #Italy #History #Egypt #IoNonDimentico #DontForget #VeritaPerGiulio ...