#Kitchen #Cucina #France #Ricetta #LeBroyeDuPoitou
Ingredienti per una galletta di circa 28 cm
● 2 uova e 1 tuorlo d'uovo
● 250 g di zucchero a velo
● 250 g di burro
● 500 g di farina
● Sale
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando il composto diventa bianco.
Aggiungere il burro ammorbidito e tagliato in piccoli pezzi, poi la farina. Non mescolare a lungo affinché la pasta sia friabile. Mettere l'impasto 1 ora in frigorifero. Stendere la pasta con il mattarello, 1 cm di spessore, dando una forma rotonda. Mettere su in uno stampo con carta da forno.
Pennellare con il tuorlo diluito in un po’ d’acqua. Graffiare la superficie con una forchetta, formando delle losanghe. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °, poi abbassare la temperatura a 160 ° e cuocere per 35 minuti.
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