Ingredienti per 4 persone
● 1 bianco d'uovo
● 74 g
di zucchero a velo
● 42 g
di polvere di mandorle
● 10 g
di zucchero semolato
● 1/2 cucchiaio di colorante alimentare in pasta
Preparazione
Iniziare mescolando lo zucchero a velo con la polvere di
mandorle in un frullatore. Setacciare (facendo in modo che la polvere sia il
più fine possibile, rimuovere le impurità). Montare gli albumi a neve e
aggiungere 10 grammi
di zucchero, e il colorante a poco a poco, mescolando fino a
quando i bianchi d’uovo sono ben amalgamati. Aggiungere la
polvere di mandorle e lo zucchero a velo poi mescolare delicatamente con una spatola.
Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e fare mucchietti su una teglia
foderata di carta forno. Lasciar riposare per 15 minuti. Cuocere
in forno per 10 minuti a 140-150 ° C, tenere il forno un
po’aperto per lasciare uscire il vapore. Una volta cotti, toglierli dal forno e
versare un po'd'acqua sotto il foglio di carta forno. Resta solo da riempirli
con una crema di vostra scelta.
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