05 dicembre 2019

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' MACARONS '

Macarons
Ingredienti per 4 persone
● 1 bianco d'uovo
74 g di zucchero a velo
42 g di polvere di mandorle
10 g di zucchero semolato
● 1/2 cucchiaio di colorante alimentare in pasta

Preparazione
Iniziare mescolando lo zucchero a velo con la polvere di mandorle in un frullatore. Setacciare (facendo in modo che la polvere sia il più fine possibile, rimuovere le impurità). Montare gli albumi a neve e aggiungere 10 grammi di zucchero, e il colorante a poco a poco, mescolando fino a
quando i bianchi d’uovo sono ben amalgamati. Aggiungere la polvere di mandorle e lo zucchero a velo poi mescolare delicatamente con una spatola. Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e fare mucchietti su una teglia foderata di carta forno. Lasciar riposare per 15 minuti. Cuocere
in forno per 10 minuti a 140-150 ° C, tenere il forno un po’aperto per lasciare uscire il vapore. Una volta cotti, toglierli dal forno e versare un po'd'acqua sotto il foglio di carta forno. Resta solo da riempirli con una crema di vostra scelta.

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GIULIO REGENI

 GIULIO REGENI Nasce il 15 Gennaio 1988. #Regeni #GiulioRegeni #Italy #History #Egypt #IoNonDimentico #DontForget #VeritaPerGiulio ...