01 dicembre 2024

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' LA ROUILLE '

La Rouille

Ingredienti
● 4 spicchi d’aglio
● 1 pugno di molliche di pane di campagna
● 1 piccola ciotola di brodo di pesce
● 1 tuorlo
● olio d’oliva
● 1 pizzico di zafferano in polvere
● qualche filo di zafferano (facoltativo)
● 1 pizzico di paprika
● 1 pizzico di sale

Preparazione
Sbucciate l’aglio e schiacciatelo al fondo della ciotola. Inzuppate le molliche di pane nel il brodo di pesce, compattate, aggiungete i tuorli d’uovo. Impastate gli ingredienti , iniziate a versare l’olio d’oliva, mescolando continuamente come si fa per la maionese. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, mettete tutte le spezie e il sale, mescolate di nuovo Mettete 1 ora in frigo. Servire con crostini tostati e cozze.

Nessun commento:

Posta un commento

CINEMA - ' INDAGINE SU UN CITTADINO AL DI SOPRA DI OGNI SOSPETTO ' - STORIA

Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto è un film del 1970 diretto da Elio Petri e interpretato da Gian Maria Volonté e Florin...