16 dicembre 2024

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' CREMA CHANTILLY '

Crema Chantilly

Ingredienti
● 250 ml. Panna fresca
● 1 bacca di Vaniglia
● 50 gr. Zucchero a velo

Preparazione
● Versare la panna fresca in un contenitore.
● Tagliare la bacca di Vaniglia per la sua lunghezza.
● Aggiungere alla panna la bacca di Vaniglia e i suoi semi neri.
● Chiudere il contenitore con un coperchio. Riporre il contenitore in frigorifero a riposare per tutta la notte.
● Filtrare la panna con un telo di lino o di cotone. Versare la panna in una ciotola.
● Montare la panna con una frusta.
● Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare finché la crema non raggiunge una buona consistenza.

Nessun commento:

Posta un commento

JULIETTE BINOCHE

   Juliette Binoche, nasce il 9 Marzo 1964. Attrice francese. #Binoche #JulietteBinoche #France #Oscar #Movie #9marzo Premi e Riconosci...