21 dicembre 2023

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' BRASSEDEAUX '

Brassadeaux

Ingradienti per 16 brassadeux
● 350 g di farina
● 2 cucchiaini di lievito
● 2 uova grandi
40 g di burro fuso
40 g di latte (4 cl)
● 2/3 cucchiaini di acqua di fiori d'arancio
● 1 buccia d'arancia non trattata

Preparazione
● Mescolate tutti gli ingredienti nella ciotola. Impastare bene la pasta e lasciate riposare 40 minuti circa in un luogo caldo.
● Dividere la pasta in 16 parti uguali.
● Formate degli anelli di una decina di cm di diametro.
● Mettete i cerchi di pasta su un asciugamano.
● In una grande pentola di acqua non salata scottare i brassadeaux.
● Scolare gli anelli e lasciateli seccare su carta assorbente. Poi metteteli in forno caldo per 10 minuti a 180 ° C.

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