21 dicembre 2023

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' BISCOTTI DI SAVOIA '

Biscotti di Savoia

Ingredienti (per 6 persone)
● 150 g di zucchero
● 60 g di maïzena
● 40 g di farina
● 4 uova
● un pizzico di sale
● un pizzico di vaniglia in polvere

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. Separare i bianchi dai tuorli. Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere un po’ alla volta la farina e la maïzena successivamente la vaniglia in polvere.
Montare i bianchi con un pizzico di sale. Aggiungere delicatamente i bianchi ai tuorli, mescolare tutto e versare l’impasto dentro alla teglia (infarinata e imburrata, se non è di silicone).
Fare cuocere 25 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare dentro alla teglia a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

MICHELANGELO BUONARROTI

  Michelangelo Buonarroti, nasce il 6 Marzo 1475, muore il 18 Febbraio 1564. Scultore, Pittore, Architetto e poeta italiano. Protagonista de...