CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' POMODORI RIPIENI DI MAGRO '
Pomodori ripieni di magro
Ingredienti
● 1 kg 
di pomodori 
● 20 cl di panna 
● 2 uova 
● Prezzemolo 
● erba cipollina 
● timo 
● 50 gr di scalogno 
● sale 
● pepe 
● zucchero a velo 
● 1 spicchio d’aglio
● 100 gr di mollica di pane 
Preparazione
Sbriciolate il pane per riempire una ciotola per i ¾ e versare
sopra la panna. Togliere la parte superiore ad ogni pomodoro, poi svuotarli e
conservare l’interno.
Zuccherare leggermente ogni pomodoro e metterli da parte in
una teglia da forno. Rassodare le uova, poi raffreddarle. Tritare gli scalogni,
l’aglio, le uova, il prezzemolo e l’erba cipollina.
Sbriciolare un po’ di timo; riunire tutti questi ingredienti
in una ciotola con anche il pane, la panna e la polpa dei pomodori anch'essa
tritata.
Salare, pepare e mescolare. Riempire i pomodori con il
ripieno e mettere il “cappello” su ciascuno.
Fate cuocere a forno caldo.
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