30 novembre 2019

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' POMODORI RIPIENI DI MAGRO '

Pomodori ripieni di magro

Ingredienti
1 kg di pomodori
● 20 cl di panna
● 2 uova
● Prezzemolo
● erba cipollina
● timo
● 50 gr di scalogno
● sale
● pepe
● zucchero a velo
● 1 spicchio d’aglio
● 100 gr di mollica di pane

Preparazione
Sbriciolate il pane per riempire una ciotola per i ¾ e versare sopra la panna. Togliere la parte superiore ad ogni pomodoro, poi svuotarli e conservare l’interno.
Zuccherare leggermente ogni pomodoro e metterli da parte in una teglia da forno. Rassodare le uova, poi raffreddarle. Tritare gli scalogni, l’aglio, le uova, il prezzemolo e l’erba cipollina.
Sbriciolare un po’ di timo; riunire tutti questi ingredienti in una ciotola con anche il pane, la panna e la polpa dei pomodori anch'essa tritata.
Salare, pepare e mescolare. Riempire i pomodori con il ripieno e mettere il “cappello” su ciascuno.
Fate cuocere a forno caldo.

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