Ingredienti per 8 persone
● 1 fondo di torta già pronto
● 200 g
di germogli di ortiche
● 100 g
di prosciutto cotto a dadini
● 75 g
de formaggio Comté
● 3 uova intere
● 3 cucchiai di panna fresca
● 2 cucchiai rasi di farina
● 1 bicchiere di latte
● cipolla
● aglio
● sale e pepe
Preparazione
● Scegliere solo foglie di germogli di ortica. Pulirle e
scottarle. Scolarle in un colino. Pressarle per togliere l’acqua.
● Far rinvenire dentro l’olio d’oliva, prima una grossa
cipolla tritata, poi uno spicchio d’aglio tritato e le ortiche.
● Dentro una ciotola, mescolare con la frusta il bicchiere
di latte, la panna fresca, le uova, i cubetti di prosciutto cotto, la farina,
il sale e il pepe e aggiungere infine le ortiche.
● Guarnire uno stampo da torta con la pasta forandola con
una forchetta, versare l'impasto e coprire con una spolverata di formaggio
grattugiato.
● Infornare nel forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento