23 novembre 2019

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' QUICHE LORRAINE AL PROSCIUTTO COTTO '

Quiche lorraine al prosciutto cotto
Ingredienti per 6 persone
● 5 uova
● 1 pizzico di noce moscata
● 3 cucchiai di panna
● 200 gr. di groviera grattugiato
● 1 pasta brisée
● 250 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini
● Sale e pepe macinato

Preparazione
Preriscaldare il forno a 210° C. Battere le uova con una frusta in un’insalatiera, poi salare e pepare. Aggiungere la noce moscata, la panna e il groviera grattugiato. Stendere la pasta frolla in uno stampo da torta imburrato. Distribuire i dadini di prosciutto, poi versare il composto di uova e formaggio. Far cuocere in forno per 40 minuti. La quiche deve avere un bel colore dorato.

Nessun commento:

Posta un commento

MARIANGELA MELATO

 Mariangela Melato, nasce il 19 Settembre 1941, muore il 11 Gennaio 2013. Attrice italiana. #Melato #Italy #MariangelaMelato #Theater #M...