CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' PANINO FARCITO ALLA MOZZARELLA '
Panino farcito alla mozzarella
Ingredienti per 4 persone
● 330 g di farina
● 330 g di mozzarella
● 10 g di lievito
● 1 ½ cucchiai di olio d’ oliva
● 15 g di latte
● 1 cucchiaino di sale
● ½ uovo sbattuto
Preparazione
● Tritare finemente la mozzarella. Sciogliere il lievito nel
latte tiepido. Poi mescolare la mozzarella con la farina, aggiungere l'olio, il
lievito sciolto nel latte e impastare aggiungendo il resto del latte. Infine
aggiungere il sale. Lasciare riposare al caldo per 1 h 30/ 2 h.
● Con l'impasto, formare delle palline e farcirle con dadini
di prosciutto cotto o salsiccia tritata.
● Far lievitare la pasta di nuovo15/30 minuti, fino al
raddoppio di volume, spennellare con uovo sbattuto e latte, decorare con semi e
cuocere in forno a 190 ° C per 15/30 minuti, in base alla dimensione.
Commenti
Posta un commento