18 novembre 2023

CUCINA - CUCINA FRANCESE - ' FORMAGGIO DI CAPRA FRESCO ALLE ERBE '

Formaggio di capra fresco alle erbe

Ingredienti
200 g di formaggio fresco di capra
● 4 cucchiai di trito di erbe aromatiche (erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio, basilico. )
● 2 cucchiai di olio d'oliva
● 2 cucchiai di pistacchi tritati 
● 1 cucchiaino di paprika 
● 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
● 2 cucchiai di nocciole tritate
● Sale e pepe

Preparazione :
● In una ciotola, schiacciate il formaggio con una forchetta. Condire con olio d'oliva, pepe e sale. Cospargete le erbe tritate e mescolate bene.
● Posizionare separatamente pistacchi, nocciole, peperoncino e semi di sesamo in 4 tazze. Formate 16 palline di formaggio e rotolare le palline di formaggio in ciascuna delle 4 tazze.
● Pianta uno stuzzicadenti in ogni polpetta e servire freddo

Nessun commento:

Posta un commento

BERNARDO BERTOLUCCI

   Bernardo Bertolucci, nasce il 16 Marzo 1941, muore il 26 Novembre 2018. Regista, Sceneggiatore italiano. #Bertolucci #BernardoBertolucci...