Ingredienti
● 200 g
di formaggio fresco di capra
● 4 cucchiai di trito di erbe aromatiche (erba cipollina,
prezzemolo, cerfoglio, basilico. )
● 2 cucchiai di olio d'oliva
● 2 cucchiai di pistacchi tritati
● 1 cucchiaino di paprika
● 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
● 2 cucchiai di nocciole tritate
● Sale e pepe
Preparazione :
● In una ciotola, schiacciate il formaggio con una
forchetta. Condire con olio d'oliva, pepe e sale. Cospargete le erbe tritate e
mescolate bene.
● Posizionare separatamente pistacchi, nocciole, peperoncino
e semi di sesamo in 4 tazze. Formate 16 palline di formaggio e rotolare le
palline di formaggio in ciascuna delle 4 tazze.
● Pianta uno stuzzicadenti in ogni polpetta e servire freddo
Nessun commento:
Posta un commento