Passa ai contenuti principali

Translate

PIPOLO

Pipolo, nome d'arte di Giuseppe Moccia nasce a Viterbo il 22 Giugno 1933, muore nel 2006.
Sceneggiatore Regista molto noto.

Assieme al collega Franco Castellano, col quale ha formato il duo “ Castellano e Pipolo “, è stato uno dei più noti sceneggiatori e registi italiani degli Anni '60-70.80.


Filmografia :

I Marziani hanno 12 Mani ( 1964 );
Zio Adolfo in arte Fuhrer ( 1979 );
Sabato, Domenica e Venerdì ( 1979 );
Mani di velluto ( 1979 );
Il Bisbetico domato ( 1980 );
Mia Moglie è una strega ( 1981 );
Asso ( 1981 );
Innamorato pazzo ( 1981 );
Grand Hotel Excelsior ( 1982 );
Attila flagello di Dio ( 1982 );
Segni particolari bellissimo ( 1983 );
Il Ragazzo di Campagna ( 1984 );
College ( 1984 );
E' arrivato mio fratello ( 1985 );
Grandi magazzini ( 1986 );
Il Burbero ( 1986 );
Mia moglie è una bestia ( 1988 );
Occhio alla perestrojka ( 1990 );
Saint Tropez ( 1992 );
Ci hai rotto papà ( 1993 );
Panarea ( 1996 ).

Commenti

Visualizzazioni totali