Passa ai contenuti principali

Translate

MICHELA ANDREOZZI

Michela Andreozzi nasce a Roma il 4 Luglio 1967.

Nota Attrice sia per il Cinema, sia per la Televisione sia per il Teatro.

Filmografia :
Basilicata coast to coast ( 2010 ) regia di R. Papaleo;
Finalmente la Felicità ( 2011 ) regia di L. Pieraccioni;
Nessuno mi può giudicare ( 2011 );
Com'è bello far l'Amore ( 2012 );
Stai lontana da me ( 2013 );
Fuga di Cervelli ( 2013 );
Tutta colpa di Freud ( 2014 );
Pane e Burlesque ( 2014 );
Ti sposo ma non troppo ( 2014 );
Fratelli unici ( 2014 );

Fiction televisiva :
Via Zanardi 33 ( 2001 );
Diritto di Difesa ( 2003 );
La Squadra ( 2004-08 );
Terapia d'Urgenza ( 2007 );
Don Matteo ( 2008-14 );
Un Posto al Sole ( 2008 );
Crociera Vianello ( 2008 );
Un Amore di Strega ( 2008 );
7 Vite ( 2007-09 );
Distretto di Polizia ( 2009-12 );
I promessi Suoceri ( 2010 );
Il Commisario Manara 2 ( 2010-11 );
I Cesaroni 5 ( 2012 );
Ombrelloni ( 2013 );

Televisione :
Domenica In ( 1988-90 );
Non è la Rai ( 1992-95 );
La Posta del Cuore ( 1998 );
Zelig ( 1998-99 );
Bigodini ( 2000 );
telerentola ( 2001 );
Quelli che lo smoking è di rigore ( 2001-02 );
Quelli che il calcio ( 2001-02 );
Assolo ( 2003 );
Due sul Divano ( 2004-05 );
Suonare Stella ( 2005 );
Colorado ( 2012-13 );

Teatro :
Senz'acqua cibo e sesso ( 1999 );
Dramma della gelosia ( 1999-2000 ) regia di G. Proietti;
Nemici di Casa ( 2002-03 );
Dov'è finita Cenerentola? ( 2003-04 );
Dove hai messo la lingua Maria? ( 2004 );
Rosaspina ( 2004 );
Perché non rimani a colazione? ( 2005 );
Lasciala sanguinare ( 2005 );
Doppiacoppia ( 2004-05 );
Un'altra Fame ( 2007-09 );
A Cuore aperto ( 2008 );
L'Inquilina del Piano di sopra ( 2009 );
Cose di Casa ( 2009 );
Addio al nubilato ( 2011 );
Se tutto va male divento famoso ( 2011 );
C'eravamo troppo amati ( 2012-13 ),
Maldamore ( 2012 );
A letto dopo Carosello;
Ti vuoi mettere con me?;
Diversamente giovani ( 2013 );
Doppiacoppia ( 2013-14 );
Maledetto Peter Pan;

Radio :
Fuori Onda ( 1996-97 );
Ottovolante Vintage ( 2013 );
Brave ragazze ( 2009-12 );
Ottovolante ( 2004-07 );
Del nostro Meglio ( 2002-03 );
Www punto G ( 2001-02 );
Il cammello di Radio 2 ( 1999-2000 ).

Commenti

Visualizzazioni totali