Passa ai contenuti principali

Translate

LELIO LUTTAZZI

Lelio Luttazzi nasce a Trieste il 27 Aprile 1923. Muore sempre a Trieste l'8 Luglio 2010.

E' stato un Attore, Cantante, Direttore d'Orchestra, Musicista, Regista, Scrittore, Conduttore Televisivo.


Sua Discografia :
33 Giri :
Scherziamoci sopra;
We Love Lelio Luttazzi;
El can de Treiste;
30 Motivi 30...ti ricordi?;

45 Giri :
Musetto/Guaglione;
Chiedimi tutto/Legata a uno scoglio;
El can de Trieste/L'Ottimista;
Ritorno a Trieste/Co' son lontan de tu Trieste mia;
Sono tanto pigro/Il Male oscuro;
La solita Musica/Souvenir d'Italie;
Baby Baby i love you/Lui, lei, l'altro;

CD :
Artistry in Rai;
Buona Natale;
Le mie Preferite;
The Classics in swing;
Lelio Luttazzi & Frieds Live.


Filmografia :

Regia :
L'illazione ( 1972 ).

Attore e Composizione :
Miracolo a Viggiù ( 1951 );
Il microfono è vostro ( 1951 );
I due Sergenti ( 1951 );
Sua Altezza ha detto : no! ( 1954 );
Il Motivo in Maschera ( 1955 );
Souvenir d'Italie ( 1956 );
Totò, lascia o raddoppia? ( 1956 );
Totò, Peppino e la malafemmina ( 1956 );
Guardia, ladro e cameriera ( 1956 ) regia di Steno;
Una voce, una chitarra, un po' di luna ( 1956 );
Peppino, le modelle e chella là ( 1957 );
Classe di ferro ( 1957 );
Agguato a Tangeri ( 1957 );
Adorabili e bugiarde ( 1958 );
Venezia, la luna e tu ( 1958 ) Regia di Dino Risi;
Promesse di Marinaio ( 1958 );
Gambe d'Oro ( 1958 );
Le bellissime Gambe di Sabrina ( 1958 );
Il Nemico di mia Moglie ( 1959 );
Psicanalista per Signora ( 1959 );
Risate di Gioia ( 1959 ) Regia di Mario Monicelli;
Space man ( 1960 );
L'avventura ( 1960 ) Regia di Michelangelo Antonioni;
Walter e i suoi cugini ( 1961 );
Gli attendenti ( 1961 );
Peccati d'estate ( 1962 );
L'assassinio si chiama Pompeo ( 1962 );
L'ombrellone ( 1964 ) Regia di Dino Risi;
La vendetta della Signora ( 1965 );
Oggi, domani, dopodomani ( 1965 ) Regia di Ferreri, Salce, De Filippo;
I complessi ( 1965 ) Regia di Risi, Rossi, D'Amico;
Io, io, io....e gli altri ( 1965 );
Mi vedrai tornare ( 1966 );
Grande slalom per una rapina ( 1972 );
L'illazione ( 1972 );
Di che segno sei? ( 1975 ) Regia di Sergio Corbucci;
Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca ( 1975 );
Bluff, storia di truffe e di imbroglioni ( 1976 ) Regia di Sergio Corbucci;
La Presidentessa ( 1977 ) Regia di Luciano Salce;
Maschio latino, cercasi ( 1977 ).


Programmi Radiofonici Rai :
Dieci canzoni la lanciare;
Il motivo in maschera;
Musica in Vacanza;
Rosso e Nero;
Due parole e tanta musica;
Programmissimo;
Una rosa per la terra;
Orfeo al Juke Box;
Il Signore delle 13
Hit Parade.

Commenti

Visualizzazioni totali