sabato 8 luglio 2017

HARALD KLOSER

Harald Kloser nasce a Hard ( Austria ) il 9 Luglio 1956.
Musicista, Sceneggiatore, Produttore Cinematografico, Autore di Colonne Sonore per Film e Tv.


Filmografia :
Compositore :
Sternberg ( 1988 );
Ach, Boris... ( 1990 );
Requiem fur Dominik ( 1990 );
Butterbrot ( 1990 );
Il Commissario Kress ( 1990 );
Jolly Joker ( 1991 );
Die Abenteueur von Pico und Columbus ( 1992 );
Mio marito è innocente ( 1993 ),
Liebe in Hollywood ( 1995 );
The O.J. Simpson Story ( 1995 );
Die Partner ( 1995 );
Magenta ( 1996 );
Fascino assassino ( 1996 );
6 Studen Angst ( 1997 );
Marco at work ( 1997 );
Der Unfisch ( 1997 );
Quiet days in Hollywood ( 1997 );
A further gesture ( 1997 );
Die heilige Hure ( 1997 );
Mein Papa ist kein morder ( 1997 );
Comedian Harmonists ( 1997 );
Il 13esimo Piano ( 1999 );
The Venice project ( 1999 );
Nichts als die wahrheit ( 1999 );
Marlene ( 2000 );
Intenzione premeditata ( 2000 );
Crociati ( 2001 );
Der Tunnel ( 2001 );
Il bacio di Dracula ( 2002 );
RFK ( 2002 );
Im Labyrinth ( 2003 );
L'alba del giorno dopo ( 2004 );
Alien vs Predator ( 2004 );
Dresden ( 2006 );
Mad Lane ( 2006 );
10000 A.C. ( 2008 );
2012 ( 2009 );
Anonymous ( 2012 );
Independence Day ( 2016 ).

Nessun commento:

Posta un commento