Passa ai contenuti principali

Translate

SILVIO ORLANDO

Silvio Orlando.
Nasce a Napoli il 30 Giugno 1957.

Attore di Cinema e di Teatro.

Filmografia :
Kamikazen ( 1987 ) regia di G. Salvatores;
Palombella rossa ( 1989 ) regia di Nanni Moretti;
La Settimana della Sfinge ( 1990 );
Matilda ( 1990 );
Il Portaborse ( 1991 );
Il Richiamo della Notte ( 1992 );
Un'altra Vita ( 1992 );
Arriva la Bufera ( 1993 );
Sud ( 1993 ) regia di G. Salvatores;
Il Cielo è sempre più blu ( 1995 );
La Scuola ( 1995 );
Ferie d'agosto ( 1996 ) regia di P. Virzì;
Intolerance ( 1996 );
I Magi randagi ( 1996 );
Vesna va veloce ( 1996 );
La mia Generazione ( 1996 );
Nirvana ( 1997 ) regia di G. Salvatores;
Auguri Professore ( 1997 );
Aprile ( 1998 ) regia di Nanni Moretti;
Polvere di Napoli ( 1998 );
Figli di Annibale ( 1998 );
Fuori dal Mondo ( 1999 );
Preferisco il rumore del Mare ( 2000 );
Il Grido d'angoscia dell'uccello predatore ( 2001 ) regia di Nanni Moretti;
La Stanza del Figlio ( 2001 ) regia di Nanni Moretti;
Luce dei miei occhi ( 2001 );
Il Bacio dell'Orso ( 2002 );
El Alamein ( 2002 );
Il Consiglio d'Egitto ( 2003 );
Il Posto dell'anima ( 2003 );
Opopomoz ( 2003 );
Dopo mezzanotte ( 2004 );
Il Caimano ( 2006 ) regia di Nanni Moretti;
Caos calmo ( 2008 );
Il papà di Giovanna ( 2008 ) regia di Pupi Avati;
La Fabbrica dei tedeschi ( 2008 );
Ex ( 2009 );
Il Grande Sogno ( 2009 ) regia di M. Placido;
Genitori & Figli ( 2010 ) regia di G. Veronesi;
La passione ( 2010 );
Missione di Pace ( 2011 );
Il Delitto di Via Poma ( 2011 );
Un Natale con i Fiocchi ( 2012 );
La Variabile Umana ( 2013 );
Un Castello in Italia ( 2013 );
La variabile umana ( 2013 );
La sedia della felicità ( 2014 ).


Premi e Riconoscimenti :

David di Donatello . 1998 – 2006

Nastro d'Argento : 2000 – 2006

Globo d'Oro : 1994

Ciak d'Oro : 1998 – 2006

Mostra del Cinema di Venezia : 2008

Commenti

Visualizzazioni totali