sabato 17 giugno 2017

RAFFAELLA CARRA'

Raffaella Carrà, Nome d'Arte di Raffaella Maria Roberta Pelloni.
Nasce a Bologna il 18 Giugno 1943.
Nota Showgirl, Cantante, Ballerina, Attrice, Conduttrice e Autrice televisiva.

Teatro :
Il Seduttore ( 1965 );
Ciao Rudy ( 1966 ) di Garinei e Giovannini;
Del Vento tra i Rami del Sassofrasso ( 1967 );
Processo di Famiglia ( 1967 ) di D. Fabbri;
Non sparate al Reverendo ( 1967 ) regia di E. Macario.

Filmografia :
Cinema :
Tormento del Passato ( 1952 );
Valeria ragazza poco seria ( 1958 );
Europa di Notte ( 1958 );
Caterina Sforza ( 1959 );
La lunga Notte del '43 ( 1960 );
La Furia dei Barbari ( 1960 );
Il Peccato degli anni verdi ( 1960 );
Maciste l'uomo più forte del Mondo ( 1961 );
Ulisse contro Ercole ( 1961 );
Maciste nella Terra dei Ciclopi ( 1961 );
5 Marines per 100 Ragazze ( 1962 );
Ponzio Pilato ( 1962 );
Cesare, il conquistatore delle Gallie ( 1962 );
I Don Giovanni della Costa Azzurra ( 1962 );
L'ombra di Zorro ( 1962 );
Il Terrorista ( 1963 );
I Compagni ( 1963 ) regia di M. Monicelli;
Dopo il buio ( 1964 );
L'Amore e la Chance ( 1964 );
La Celestina P... R.... ( 1965 );
Il Colonnello Von Ryan ( 1965 );
Il Vostro Superagente Flit ( 1966 );
Il Santo prende la mira ( 1966 ),
Rose rosse per Angelica ( 1968 ) regia di Steno;
7 Eroiche carogne ( 1969 );
Professione bigamo ( 1969 );
Il caso ' venere privata ' ( 1970 );
Barbara ( 1980 );
Colpi di Fortuna ( 2013 ).

Televisione :
Vivere insieme ( 1964 );
Lo Stagno del Diavolo ( 1965 );
Scaramouche ( 1965 );
Idillio Villereccio ( 1968 );
I spy! Daddy from America ( 1970 );
Arsenio Lupin ( 1971 );
Ekines ki ego ( 1977 );
Mamma per caso ( 1997 ).

Prosa televisiva RAI :
I grandi Camaleonti ( 1965 );
Tutto per bene ( 1967 );
Del vento fra i rami del sassofrasso ( 1967 );
Il Sorriso della Gioconda ( 1969 ).


Televisione ( parziale ) :

Italia :
Il Paroliere questo sconosciuto ( 1962-63 );
Musica Hotel ( 1963 );
Io, Agata e tu ( 1969-70 );
Canzonissima 1970, 1971, 1974;
Milleluci ( 1974 );
ma che sera ( 1978 );
Millemilioni ( 1981 );
Fantastico 3 ( 1982-83 );
Pronto, Raffaella? ( 1983-85 );
Buon Compleanno TV ( 1984 );
Buonasera Raffaella ( 1985-86 );
Dietro le quinte di un Varietà ( 1986 );
Domenica In ( 1986-87 );
Raffaella Carrà Show ( 1988 );
Il Principe azzurro ( 1989 );
Raffaella Venerdì, Sabato e Domenica ( 1990 );
Ricomincio da 2 ( 1990-91 );
Uno, Due, tre Vela d'Oro ( 1990 );
Cuando calienta el sol ( 1991 );
Fantastico 12 ( 1991-92 );
G.Premio Internazionale dello Spettacolo ( 1991, 2000, 2004 );
La Parola ai bambini ( 1992 );
Siviglia sogna ( 1992 );
Carràmba che sorpresa ( 1995-98, 2002 );
40 minuti con Raffaella ( 1996 );
Tutti in una notte ( 1996-98 );
Carràmba che fortuna ( 1998-.2001, 2008-09 );
Centroventitre ( 1998 );
I Fantastici di Raffaella ( 1999 );
51 Festival della Canzone Italiana di Sanremo ( 2001 );
Dopi il festival tutti da me ( 2001 );
L'Uomo che si innamorò di Dio ( 2002 );
Sogni ( 2004 );
Amore ( 2006 );
The Voice of Italy ( 2013-2014 ).

Nessun commento:

Posta un commento