domenica 25 giugno 2017

MARIA MONTI

Maria Monti, pseudonimo di Maria Monticelli nasce a Milano il 26 Giugno 1935.
Nota Cantautrice e Attrice.
Discografia :
33 Giri :
1960 : Recital;
1965 : Canzoni popolari italiane; Le Canzoni del Diavolo;
1971 : Memoria di Milano;
1973 : Maria Monti e i Contrautori;
1974 : Il Bestiario;
1975 : Bologna 2 Settembre 1974;
1977 : Muraglie;
1979 : Una Donna nella società.


CD :
1993 : oltre...oltre...;
2002 : Le Canzoni di Maria Monti;
2006 : Le più belle Canzoni di Maria Monti;
2012 : Il Bestiario.

45 Giri :
1959 : Finisce sempre così;
1960 : Zitella cha cha cha; Impariamo il Madison; Un delitto perfetto d'amor; La Mosca;
1961 : Benzina e cerini; I tuoi occhi; Nina e l'aspirapolvere; Non sono bella;
1962 : Piazza Missori; Formica e teak;
1964 : La Balilla; Com'è bello lu prim'ammore; Ciuri Ciuri;
1973 : Il Pavone;
1977 : Dulcinea.

Filmografia :
Canzoni a tempo di Twist ( 1962 );
La bella di Lodi ( 1963 );
L'Uomo che bruciò il suo cadavere ( 1964 );
Gli Eroi di ieri, oggi, domani ( 1964 );
La Prova generale ( 1968 );
Giù la testa ( 1971 ) regia di S. Leone;
La Notte dei Diavoli ( 1972 );
Cosa avete fatto a Solange? ( 1972 );
Vermisat ( 1975 );
Al piacere di rivederla ( 1976 );
Garofano rosso ( 1976 );
Novecento ( 1976 ) regia di B. Bertolucci;
Oh, Serafina! ( 1976 ) regia di A. Lattuada;
Gran bollito ( 1977 );
Mogliamante ( 1977 );
Ritratto di borghesia in nero ( 1977 );
Piccole labbra ( 1978 );
La ragazza di via Millelire ( 1980 );
Marie Ward ( 1985 );
Strana la vita ( 1987 );
Milan noir ( 1987 );
Gangster ( 1992 );
La Medaglia ( 1997 );
L'Ultimo Capodanno ( 1998 ) regia di M. Risi;
Controvento ( 2000 );
Vento di ponente ( 2002-03-04 );
Zodiaco ( 2008 ).

Prosa Televisiva RAI :

I Buddenbrook ( 1971 );
Gendarmi si nasce ( 1973 ).

Nessun commento:

Posta un commento