Passa ai contenuti principali

Translate

JULIANNE NICHOLSON

Julianne Nicholson nasce negli USA il Primo Luglio 1971.
Attrice Cinematografica e Televisiva.

Dopo gli inizi come Modella, ha iniziato la carriera di attrice, svolta principalmente in Televisione: è stata protagonista sia della Serie Televisiva ' The Others ( 2000 ) che di ' Conviction ( 2006 ), entrambe trasmesse per 13 episodi e per una sola stagione.

Ha svolto anche molti lavori come Caratterista, tra i quali si segnalano 24 episodi di ' Law & Order ' e la partecipazione alla Serie televisiva ' La tempesta del Secolo ( 1999 ).

Al cinema è stata Candidata all'Indipendent Spirit Award per la Miglior Attrice non Protagonista nel 2003 per il film ' Tully ' di H. Birmingham e ha svolto diversi ruoli in Commedie Romantiche.
Nel ruolo di Esther Randolph ha partecipato alla seconda stagione di ' Boardwalk Empire ' ( 2011 ).


Filmografia Parziale :
Cinema :
Amori e Ripicche ( 1998 );
La Lettera d'Amore ( 1999 );
Tully ( 2002 );
Tutte le ex del mio Ragazzo ( 2004 );
Kinsey ( 2004 );
Seeing other People ( 2004 ),
Brief interviews with Hideous Men ( 2009 );
Keep the lights on ( 2012 );
I Segreti di Osage County ( 2013 );
Black Mass ( 2015 ).


Televisione :
La Tempesta del Secolo ( 1999 );
The Others ( 2000 );
Ally McBeal ( 2001-02 );
E.R. Medici in prima linea ( 2004 );
Conviction ( 2006 );
Law & Order ( 2006-09 );
Boardwalk Empire ( 2011 );
The Red Road ( 2014 ).

Commenti

Visualizzazioni totali