sabato 17 giugno 2017

ISABELLA ROSSELLINI

Isabella Fiorella Elettra Giovanna Rossellini nasce a Roma il 18 Giugno 1952.
Attrice e Modella di fama internazionale.
Figlia d'arte, nasce dal matrimonio dell'Attrice Ingrid Bergman con il Regista Roberto Rossellini.

Filmografia ( parziale ) :

Cinema :
Nina ( 1976 ) regia di V. Minnelli;
Il Prato ( 1979 ) regia dei Fratelli Taviani;
Il pap'occhio ( 1980 ) regia di R. Arbore;
Il Sole a mezzanotte ( 1985 );
Velluto blu ( 1986 ) regia di D. Lynch;
I Duri non ballano ( 1987 );
Oci ciorne ( 1987 );
Siesta ( 1987 );
Zelly ed io ( 1988 ),
Cappuccetto Rosso ( 1988 );
Cugini ( 1989 );
Cuore selvaggio ( 1990 ) regia di D. Lynch;
Donne di piacere ( 1990 );
L'Assedio di Venezia ( 1991 );
La Morte di fa bella ( 1992 ) regia di R. Zemeckis;
Buona Fortuna Mr Stone ( 1993 );
The Innocent ( 1993 );
Fearless ( 1993 );
Wyatt Earp ( 1994 );
Amata immortale ( 1994 );
Croce e delizia ( 1995 ) regia di L. De Crescenzo;
Big Night ( 1996 );
Fratelli ( 1996 );
Left Luggage ( 1998 );
Gli Imbroglioni ( 1998 );
Il Cielo cade ( 2000 );
Empire ( 2002 );
Roger Dodger ( 2002 );
Le Valigie di Tulse Luper ( 2003 );
La Canzone più triste del Mondo ( 2003 );
The Tulse Luper Suitcase ( 2004 );
King of the Corner ( 2004 );
Heights ( 2005 );
La Fiesta del chivo ( 2005 );
The Architect ( 2006 );
Infamous ( 2006 );
Un marito di troppo ( 2008 );
Two Lovers ( 2008 );
My dog Tulip ( 2009 );
La Solitudine dei numeri primi ( 2010 );
Late Bloomers ( 2011 );
Pollo alle prugne ( 2011 );
Keyhole ( 2011 );
L'era legale ( 2011 );
Du vent dans mes mollets ( 2012 );
Nono ( 2012 );
Silent life ( 2013 );
Deauville ( 2013 );
Enemy ( 2013 ).

Fascino, Charme, Eleganza, Sensualità, Intelligenza, Bravura, Umorismo, tutto ciò è la Rossellini.


TANTI AUGURI A ISABELLA ROSSELLINI !!!

Nessun commento:

Posta un commento